(no subject)
evicatuvalter
— сама инфляция падает: еще летом 2012-го она была 2,6% за год, в январе 2013-го — уже 2%.</p>

Ни один индикатор не показывает вверх. Надежды просто не видно. Еще полгода назад все считали, что, да, Европа вошла в рецессию, но она вот-вот закончится, и с осени или с конца 2012 года начнется оживление.
Read more...Collapse )


(no subject)
evicatuvalter
Появление Мишель Обамы на обложке не случайно – эксперты в области моды неоднозначно причисляли ее к иконам стиля, отмечая ее хороший вкус. Так, первая леди произвела фурор, появившись на инаугурации своего супруга в красном платье от дизайнера Джейсона Ву и туфлях от Джимми Чу. В начале месяца Мишель заняла первую строчку ежегодного списка самых стильных знаменитостей Best Dressed List по версии британского издания Style Magazine (модное приложение The Sunday Times).</p>.
Read more...Collapse )

(no subject)
evicatuvalter
Таким образом, из кандидатур, предложенных Минкомсвязи, в список правительства вошел только Аганбегян. Помимо него ведомство предлагало ввести в совет директоров «Связьинвеста» главного редактора медиахолдинга «РИА Новости» Светлану Миронюк, экс-руководителя Golden Telecom (входит в состав Vimpelcom ) Жан-Пьера Вандромма, бывшего вице-президента Altimo Олега Малиса, управляющего партнера адвокатской конторы «Раппопорт и партнеры» Александра Раппопорта, а также экс-руководителя российского отделения Morgan Stanley Елену Титову..
Read more...Collapse )

(no subject)
evicatuvalter
При попытке посетить один из сервисов Google пользователи видели сообщение: «Данный ресурс внесен в черный список (zapret-info.gov.ru). Возможные причины ограничения доступа: Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено» (орфография сохранена.
Read more...Collapse )

(no subject)
evicatuvalter
«Это произошло вскоре после того, как над населенным пунктом пронесся огненный шар. В это время учительница физики Анастасия Павлова проводила урок с 7 классом на 2-м этаже школы. Вначале она увидела огненный шар в небе, а минут через 10 все, кто находился в школе, услышали два мощных хлопка», — заявил представитель свердловского главка, которого цитирует «Интерфакс».</p>

Никто из педагогов и школьников не пострадал.
Read more...Collapse )


(no subject)
evicatuvalter

С февраля в Государственном институте искусствознания новый директор — Наталия Сиповская, доктор искусствознания, раньше работавшая в отделе русского изобразительного искусства и архитектуры этого института. Назначение произошло после событий минувшего декабря, когда инициатива о слиянии гуманитарных НИИ, подведомственных Министерству культуры, вызвала бурную реакцию интеллектуальной общественности и появление коллективных писем протеста. Тогда же состоялся визит министра культуры Владимира Мединского на расширенное заседание ученого совета Института искусствознания. В итоге административных реформ не последовало, но произошло существенное кадровое изменение: вместо Дмитрия Трубочкина ГИИ теперь возглавляет Сиповская, которая должна к 1 марта представить в Минкультуры программу развития института.
Read more...Collapse )


?

Log in